カラメルのいい香り~ [作ってみた~]
つい最近のワッフル話題から~生地作りで購入した
カラメルで
今日はシフォン作ってみておくことにしたんです
お手入れ苦手な私がキレイに使えているこの商品
レシピ保存です~
卵 3個 カラメル 20g 水 30cc 粉 60g
焼き時間 160℃で35分
焼き過ぎかな?くらいのいい香りですww
まだ型から外せないのが悔しい~
つい最近のワッフル話題から~生地作りで購入した
カラメルで
今日はシフォン作ってみておくことにしたんです
お手入れ苦手な私がキレイに使えているこの商品
レシピ保存です~
卵 3個 カラメル 20g 水 30cc 粉 60g
焼き時間 160℃で35分
焼き過ぎかな?くらいのいい香りですww
まだ型から外せないのが悔しい~
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0